Примите обратно блудную дочь(
|
|
7месть7 | Дата: Суббота, 15.12.2007, 14:16 | Сообщение # 1 |
 Адепт
Статус: Offline
| Возьмите меня обратно!
я мстю и мстя моя страшна)
|
|
| |
Алонсик | Дата: Суббота, 15.12.2007, 17:35 | Сообщение # 2 |
 Администратор
| Машенька, меня очень удивил и огорчил твой уход и мне очень жаль что меня не было в сети когда ты решила уйти от нас. Позже, общаясь с тобой через ПМ ты мне высказала то из за чего ты ушла. Не буду здесь об этом говорить, мы итак все знаем с тобой. Так вот что я хочу тебе сказать. Здесь тебя все любят, ты самое дорогое что у нас есть а кто с этим не согласен - вылетит первый в гордые ряды Вне клановцев. Мы семья, поэтому мы все тебя поймем если у тебя что то случилось. Разделим с тобой все твои радости и твои неудачи. Все же если ты захочешь уйти от нас я не вправе тебя удерживать. Но нам будет очень не хватать тебя. Знай это. Жду твоего ответа здесь и принимаю.
Путин едет по стране На серебряном коне Путин всем людям поможет - дай ему здоровья Боже! Всех бандитов перебьет! Работягам он нальет! Путин едет по стране А мы по прежнему...
|
|
| |
Магниус | Дата: Суббота, 15.12.2007, 17:57 | Сообщение # 3 |
 Глава Клана
| мне нечего добавить кроме того что своим уходом ты мну сильно расстроила ... но я рад возвращению
ТОЛЬКО СТРАХ ПОКАЖЕТ ВАМ ИСТЕННОЕ ЛИЦО ДРУЗЕЙ И ВРАГОВ
|
|
| |
7месть7 | Дата: Суббота, 15.12.2007, 20:32 | Сообщение # 4 |
 Адепт
| Ребятки,мои дорогие! Спасибо что вы меня поняли и простили,мне действително надо было уйти с клана,чтоб не наломать дров и не причинить лишних проблем клану...но выйдя с клана я прняла что мне без вас очень тяжело!!!!!!
|
|
| |
Алонсик | Дата: Суббота, 15.12.2007, 20:44 | Сообщение # 5 |
 Администратор
| Конечно мы тебя примем, куда мы денемся то... Ребята кнопку нажмут, по финансам с тобой потом 1 на 1 переговорим, я счас на свадьбе поэтому все ужасно лагает особенно СВ.
Путин едет по стране На серебряном коне Путин всем людям поможет - дай ему здоровья Боже! Всех бандитов перебьет! Работягам он нальет! Путин едет по стране А мы по прежнему...
|
|
| |
Алонсик | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 16:51 | Сообщение # 6 |
 Администратор
| Принял. Не уходи больше.
|
|
| |
7месть7 | Дата: Среда, 19.12.2007, 20:55 | Сообщение # 7 |
 Адепт
| спасибо....
|
|
| |
Алонсик | Дата: Четверг, 20.12.2007, 17:26 | Сообщение # 8 |
 Администратор
| Тема закрыта. Алонс
|
|
| |