Вступление
|
|
JohnyDepp | Дата: Вторник, 07.10.2008, 01:15 | Сообщение # 1 |
Верующий
Статус: Offline
| 1. JohnyDepp, http://avalon.darkagesworld.com/vr....hnyDepp 2. Рудокоп 3. Пока ещё не определился конкретно... 4. Примерно часов 30. 5. Могу добывать руду. 6. Ознакомлен. 7. Ок 8. К сожалению нискем не знаком...
|
|
| |
Алонсик | Дата: Вторник, 07.10.2008, 13:32 | Сообщение # 2 |
 Администратор
| Приветствую! Почему выбрал именно наш клан? Quote (JohnyDepp) 4. Примерно часов 30. Пока по истории персонажа это не так заметно =( Quote (JohnyDepp) 5. Могу добывать руду. Это очень хорошо =) В клане есть ювелиры. Quote (JohnyDepp) 8. К сожалению нискем не знаком... Это легко исправить! =) Вот на форуме у нас и познакомимся =)
Путин едет по стране На серебряном коне Путин всем людям поможет - дай ему здоровья Боже! Всех бандитов перебьет! Работягам он нальет! Путин едет по стране А мы по прежнему...
|
|
| |
JohnyDepp | Дата: Пятница, 10.10.2008, 07:59 | Сообщение # 3 |
Верующий
| Quote (Алонсик) Почему выбрал именно наш клан? Так как ещё ниразу не состоял в клан советовался со старшим уровнем какой клан выбрать и посоветовал ваш... Сказал что знакомый его вступил к вам и не пожалел, мол дружный и с хорошей политикой... Я сам просто не особо разбираюсь в кланах и хочу попробовать вступить в ваш раз хорошо отзываются о вас... Надеюсь что вы одобрите мою заявку...) Ну а я в свою очередь буду старатся помогать клану, а то одиночкой как то неинтересно стало играть...) А насчет времени в онлайне - были проблемы с провайдером но уже все наладилось и буду находится минимум часов 30 в неделю...
|
|
| |
vvvvviper | Дата: Пятница, 10.10.2008, 08:07 | Сообщение # 4 |
 Адепт
| ну это хорошо что о нас хорошо отзываются!=))))если не секрет с кем советовался ник скажи интересно=)) я голосую за приём в клан=)))
я такой каким я хочу быть кому не нравится извините!!!!!!!
|
|
| |
JohnyDepp | Дата: Пятница, 10.10.2008, 09:08 | Сообщение # 5 |
Верующий
| Quote (vvvvviper) ну это хорошо что о нас хорошо отзываются!=))))если не секрет с кем советовался ник скажи интересно=)) Lizemir если не ошибаюсь, а друг его в вашем клане Upman... Спасибо за поддержку)
|
|
| |
Алонсик | Дата: Пятница, 10.10.2008, 13:12 | Сообщение # 6 |
 Администратор
| Понятно =) Что знаешь о клановых войнах? Как зарабатываешь себе на пропитание? =)
Путин едет по стране На серебряном коне Путин всем людям поможет - дай ему здоровья Боже! Всех бандитов перебьет! Работягам он нальет! Путин едет по стране А мы по прежнему...
|
|
| |
JohnyDepp | Дата: Пятница, 10.10.2008, 22:56 | Сообщение # 7 |
Верующий
| Quote (Алонсик) Что знаешь о клановых войнах? Как зарабатываешь себе на пропитание? =) В том то и дело что не знал ничего о войнах пока этот человек не предупредил... сказал что в разных кланах разная политика и есть много кланов в которых придется все время прятатся потому что будут пинать... и посоветовал ваш сказал что у вас может и есть войны но не столь серьезные... ) На жизнь зарабатываю в основном копкой руды...) Торговля не для меня...
|
|
| |
Алонсик | Дата: Пятница, 10.10.2008, 23:24 | Сообщение # 8 |
 Администратор
| Руда в настоящий момент - очень неплохой способ заработать т.к. цены заоблачные на руду которая используется в приготовлении ювы. Про войны ты прав, в разных кланах разные войны. Со списком кланов с которыми у нас война ты можешь ознакомиться здесь Так же думаю что тебе будет полезно почитать эту статью раз ты решил для себя попробовать новую жизнь в СВ. Если ты настроен серьезно на нахождение в Смутных Временах и есть планы на своего персонажа то мы можем поддержать тебя. У нас очень дружный клан, фактически семья. Взаимовыручка и поддержка - наша жизненная позиция. Нам нужны активные и интересные люди. Почитай статьи, об остальном про клановую жизнь ты можешь спросить здесь, в этом топе. А пока поболтаем еще =) Чем занимаешься в реале?
|
|
| |
Алонсик | Дата: Пятница, 10.10.2008, 23:27 | Сообщение # 9 |
 Администратор
| Кстати, кое что из руды могу купить =)
|
|
| |
JohnyDepp | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 23:22 | Сообщение # 10 |
Верующий
| Ясненько) В реале учусь на 4 курсе университета))) Особо ничем не занимаюсь... Стараюсь наслаждатся жизнью в свободное время от учебы)))
|
|
| |
Алонсик | Дата: Вторник, 14.10.2008, 08:57 | Сообщение # 11 |
 Администратор
| Понятно. Такой вот вопрос возник. Ты одет на следующий уровень? какую раскачку выбрал?
|
|
| |
JohnyDepp | Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:58 | Сообщение # 12 |
Верующий
| Ещё не одет, недавно перешел на 5 уровень... Пока что не выбирал одежду на 6...
|
|
| |
Алонсик | Дата: Среда, 15.10.2008, 07:54 | Сообщение # 13 |
 Администратор
| Ясно. Ну думаю с этим проблем не будет. Я не против твоего вступления, думаю остальные тоже. Подавай заявку в СВ, поздравляю, ты принят :-)
|
|
| |
JohnyDepp | Дата: Пятница, 17.10.2008, 02:32 | Сообщение # 14 |
Верующий
| Большое спасибо))) Рад что вы не против))) Добавлено (17.10.2008, 02:32) --------------------------------------------- Все) Заявку подал... У меня вопрос а за вступление платить нужно?)
|
|
| |
Алонсик | Дата: Суббота, 18.10.2008, 19:29 | Сообщение # 15 |
 Администратор
| Ну как ты уже наверное понял нужно =) 100 дт программно. Ладно, ты уже принят, что будет интересно - спроси либо в чате либо на форуме =) По сему закрываю тему
|
|
| |