Вступление
|
|
Kuzmich | Дата: Суббота, 06.10.2007, 16:53 | Сообщение # 31 |
 Адепт
Статус: Offline
| Алонсик, ну если 85 года не сложно подсчитать,а кому сложно,то мне 21. ))
|
|
| |
Алонсик | Дата: Суббота, 06.10.2007, 16:54 | Сообщение # 32 |
 Администратор
| Kuzmich, упс =) да прост как то не додумался залезть в профиль твой =) tumbler, не накинулись прост подправили =)
Путин едет по стране На серебряном коне Путин всем людям поможет - дай ему здоровья Боже! Всех бандитов перебьет! Работягам он нальет! Путин едет по стране А мы по прежнему...
|
|
| |
Kuzmich | Дата: Суббота, 06.10.2007, 17:40 | Сообщение # 33 |
 Адепт
| Алонсик, Кирюха а советнику клана что нибудь причетается за то ,что он привел нового игрока?!
|
|
| |
Алонсик | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 04:15 | Сообщение # 34 |
 Администратор
| Kuzmich, смотря что ты видишь под словом "причитается" =) Мы рады хорошим и активным людям а кто привел я думаю не так важно =)
Путин едет по стране На серебряном коне Путин всем людям поможет - дай ему здоровья Боже! Всех бандитов перебьет! Работягам он нальет! Путин едет по стране А мы по прежнему...
|
|
| |
Алонсик | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 11:46 | Сообщение # 35 |
 Администратор
| Принят =) Поздравляю! Аккаунт Кузьмичь - твой? Если да и не нужен то удалю за ненадобностью
|
|
| |
Алонсик | Дата: Вторник, 09.10.2007, 21:47 | Сообщение # 36 |
 Администратор
| Тема закрыта
|
|
| |