jОт клана Солдаты Ада
|
|
agent47 | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:29 | Сообщение # 31 |
 Посвященный
Статус: Offline
| да, если учесть то что в извенениях есть неуместные смайлы, + оскорбительное обращение в названии темы. опять же "прошу весь клан путь души поставить меня в игнор чтоб такого не происходило в дальнейшем!" получается что это не он должен за своей речью следить, а мы фигней страдать?
Жизнь пролетает, как пуля сквозь голову - ничего толком не понял, а тебя уже нет. (с)
|
|
| |
FastTiger | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:36 | Сообщение # 32 |
Верующий
| Писал в спешке, сделал ошибку, ну со всеми бывает, ну смайлы, давай теперь будем к смайлам приедратся? Про игнор, мы с ним искали компромисс, ну и сделали вывод, что лучший компромисс будет игнор, не вам судить наше решение, вроде бы на все твои вопросы ответил...
Дипломат клана Soldiers of the Hell
|
|
| |
agent47 | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:42 | Сообщение # 33 |
 Посвященный
| 1 ты посмотри где буква и, и где буква у, далековато, не правда ли? следовательно я делаю вывод, что это не ошибка, а ещё одна попытка оскорбить нас. 2 смайлы типа улыбочек, придают разговору шутливый, несерьезный тон, и мне интересно, каким образом они относятся к извинениям. 3 судить нам, потому что "прошу весь клан путь души поставить меня в игнор чтоб такого не происходило в дальнейшем!" из этого следует что ставить должны и мы в том числе, и несколько странно, что это решение вы приняли за нас.
Жизнь пролетает, как пуля сквозь голову - ничего толком не понял, а тебя уже нет. (с)
|
|
| |
FastTiger | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:48 | Сообщение # 34 |
Верующий
| 1. У меня тоже порой бывают такие ошибки, но в таких важных местах, совпадение возможно. 2. Ну а если он оптимист?) 3. 11:57 Kortaviy лично: Алонсик Противники ну не против что я вас игнорю? 11:58 Алонсик лично: Kortaviy Противники неа понял теперь кто кого будет игнорить?
|
|
| |
agent47 | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:52 | Сообщение # 35 |
 Посвященный
| 1 меня не волнует почему так написанно, главное что я уже в названии темы, вижу ещё одно оскорбление. 2 оптимистом можно быть и в каляске. 3 перечитай топ своего главы, и сам постарайся понять что он там понаписал.
|
|
| |
FastTiger | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:55 | Сообщение # 36 |
Верующий
| Чесн говоря, ты просто борзееш, видиш, то, что у нас сил против вас нету, да ещё и ко всему придираешься...
|
|
| |
agent47 | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:58 | Сообщение # 37 |
 Посвященный
| Quote (FastTiger) Чесн говоря, ты просто борзееш, видиш, то, что у нас сил против вас нету, да ещё и ко всему придираешься... а извинится нормально, за собственное же хамство в адрес моего клана и меня, разве нельзя было? были бы нормальные извинения, не было бы "придирок", а то что на смуте, это так, отписка.
|
|
| |
Магниус | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:06 | Сообщение # 38 |
 Глава Клана
| так у мну вопрос почему боец клана титаны ведёт дит клана солдаты ада ?
ТОЛЬКО СТРАХ ПОКАЖЕТ ВАМ ИСТЕННОЕ ЛИЦО ДРУЗЕЙ И ВРАГОВ
|
|
| |
FastTiger | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:35 | Сообщение # 39 |
Верующий
| agent47, т.е вы хотите заного извинений?
|
|
| |
Магниус | Дата: Среда, 10.09.2008, 09:23 | Сообщение # 40 |
 Глава Клана
| извенения приняты ркн отменены .... конфликт исчерпан выставляем замковую войну
ТОЛЬКО СТРАХ ПОКАЖЕТ ВАМ ИСТЕННОЕ ЛИЦО ДРУЗЕЙ И ВРАГОВ
|
|
| |
Алонсик | Дата: Среда, 24.09.2008, 15:52 | Сообщение # 41 |
 Администратор
| Брррр как все запутано. Сам глава SOfH не умеет разговаривать на интеллигентном языке в СВ а на Смуте делает оскорбительные ошибки дальше в своих ""извинениях". В это время за его клан ведет переговоры сначала боец клана Das Eisen потом он попадает в клан The Titans... Не серьезные ребята какие то, ток матами умеют кидаться да буквы на расстоянии в полклавы путать. Пока в третий раз замковая. Ну а если опять что то будет то кровь автоматом без извинений и прочего.
Путин едет по стране На серебряном коне Путин всем людям поможет - дай ему здоровья Боже! Всех бандитов перебьет! Работягам он нальет! Путин едет по стране А мы по прежнему...
|
|
| |