Я от Skyp-а
|
|
Алонсик | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 16:49 | Сообщение # 46 |
 Администратор
Статус: Offline
| Ну сам понимаешь - ты сам в этом виноват
Путин едет по стране На серебряном коне Путин всем людям поможет - дай ему здоровья Боже! Всех бандитов перебьет! Работягам он нальет! Путин едет по стране А мы по прежнему...
|
|
| |
CoLoBoK | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 17:15 | Сообщение # 47 |
 Верующий
| Конечно понимаю,и никого в этом не виню кроме себя,ну дело пошло,так-что в скором времени вернём персонаж и я буду гордо ходить под знаменем клана Путь Души
Лишь утратив всё до конца,мы обретаем свободу...
|
|
| |
Алонсик | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 17:24 | Сообщение # 48 |
 Администратор
| Почитал. Тебе откажут. Персонажа не вернешь.
Путин едет по стране На серебряном коне Путин всем людям поможет - дай ему здоровья Боже! Всех бандитов перебьет! Работягам он нальет! Путин едет по стране А мы по прежнему...
|
|
| |
CoLoBoK | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:58 | Сообщение # 49 |
 Верующий
| Почему это???
|
|
| |
Алонсик | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 20:40 | Сообщение # 50 |
 Администратор
| Потому что как ты выразился Quote Через "Забыли пароль" сделать не могу так-как персонаж был не мой мне подарили его и e-mail я не знаю. По законам СВ запрещено дарить\продавать персонажей. И соответственно если персонаж не твой а подаренный то доступ к нему по данным "Забыли пароль" имеет только хозяин персонажа, соответственно тот кто тебе его подарил
|
|
| |
CoLoBoK | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 22:57 | Сообщение # 51 |
 Верующий
| Ну посмотрим,просто уже один раз ответили,значит всё нормально Добавлено (16.12.2007, 22:55) --------------------------------------------- Ваше дело находится на рассмотрении. Добавлено (16.12.2007, 22:55) --------------------------------------------- Это вот только сегодня я повторно подал заявление,и вот,вроде пока всё пучком))) Добавлено (16.12.2007, 22:57) --------------------------------------------- Кста,как расшифровываеться ПМ сообщение???
|
|
| |
Алонсик | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 23:26 | Сообщение # 52 |
 Администратор
| Private Message. Когда ты заходишь за свой аккаунт на Смуту слева у тебя есть такие колонки: Quote Смутные Времена Портал Поиск Активные темы (15) Приватные сообщения Пользователи Пользователи онлайн Настройки Вот Приватные сообщения - это туда придет сообщение если тебе ответят.
|
|
| |
CoLoBoK | Дата: Вторник, 18.12.2007, 17:42 | Сообщение # 53 |
 Верующий
| Спасибо)))) Будем знать теперь)))
|
|
| |
Алонсик | Дата: Четверг, 14.02.2008, 15:46 | Сообщение # 54 |
 Администратор
| Quote Дата: Вторник, 18.12.2007, 17:42 И тишина. Подождем немного. Если ситуация останется такой же - смысла в теме не вижу.
|
|
| |
Алонсик | Дата: Пятница, 05.09.2008, 14:31 | Сообщение # 55 |
 Администратор
| Закрыто.
|
|
| |