Я от Skyp-а
|
|
CoLoBoK | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:38 | Сообщение # 1 |
 Верующий
Статус: Offline
| 1.CB Elif http://albinar.darkagesworld.com/vr/common/FighterInfo.aspx?cmd=search 2.ну профессии как таковой в принципе нет 3.ну у меня их много в принципе,а в ближайшем будущем выучиться нормально 4.ну в день часов по 4-5 5.ну там уже посмотрим чем буду полезен 6.да я ознакомлен с уставом клана
Лишь утратив всё до конца,мы обретаем свободу...
|
|
| |
Алонсик | Дата: Среда, 12.12.2007, 02:02 | Сообщение # 2 |
 Администратор
| Приветствую! Как планируешь развиваться в СВ и чем заниматься конкретно, решил или нет? =)
Путин едет по стране На серебряном коне Путин всем людям поможет - дай ему здоровья Боже! Всех бандитов перебьет! Работягам он нальет! Путин едет по стране А мы по прежнему...
|
|
| |
CoLoBoK | Дата: Среда, 12.12.2007, 02:07 | Сообщение # 3 |
 Верующий
| Привет,я пока толком не решил но качаться эт естественно,а заниматься пока не думал просто не знаю де и чем выгоднее
|
|
| |
Алонсик | Дата: Среда, 12.12.2007, 03:06 | Сообщение # 4 |
 Администратор
| Ну что качаться это хорошо, нам нужен стабильный кач тех кто состоит у нас в клане. Пока пообщаемся тут, ты узнаешь нас, мы узнаем тебя. Не против? Заодно и посмотрим как ты качаешься, твою активность на форуме и в игре. У нас принято не только качаться опытом, еще чем нибудь в СВ но и просматривать форум, участвовать в опросах, предложениях и прочее. Пока ты не состоишь у нас, поэтому доступ к клановому форуму тебе закрыт. Будешь под нашими знаменами - сможешь активно принимать участие в клановой жизни как в СВ так и на нашем клановом форуме. Чем в реале занимаешься?
Путин едет по стране На серебряном коне Путин всем людям поможет - дай ему здоровья Боже! Всех бандитов перебьет! Работягам он нальет! Путин едет по стране А мы по прежнему...
|
|
| |
CoLoBoK | Дата: Среда, 12.12.2007, 15:23 | Сообщение # 5 |
 Верующий
| Привет,ну качаюсь я стабильно фсё пучком у меня,да и в клановой жизни учавствовать буду активно,Skype не даст соврать.ну я надеюсь что скоро буу состоять у вас в клане и гордо носит знамя клана а в реале я занимаюсь футболом,с друзьями гуляю в общем довольно таки веду здоровый образ жизни 
|
|
| |
Магниус | Дата: Среда, 12.12.2007, 15:26 | Сообщение # 6 |
 Глава Клана
| доброго времени суток напишите ещё раз ссылку на перса ...
ТОЛЬКО СТРАХ ПОКАЖЕТ ВАМ ИСТЕННОЕ ЛИЦО ДРУЗЕЙ И ВРАГОВ
|
|
| |
CoLoBoK | Дата: Среда, 12.12.2007, 15:33 | Сообщение # 7 |
 Верующий
| Здравствуйте пожалуйста вам ))) http://albinar.darkagesworld.com/vr/common/FighterInfo.aspx?cmd=search Это ссылка на поиск персов. Как я понял это ты? Алонс Добавлено (12.12.2007, 15:33) --------------------------------------------- да это я)))
Сообщение отредактировал Алонсик - Среда, 12.12.2007, 15:30 |
|
| |
Алонсик | Дата: Среда, 12.12.2007, 15:34 | Сообщение # 8 |
 Администратор
| Quote (CoLoBoK) ну качаюсь я стабильно Вот пока будем общаться здесь это и проверим =) Quote (CoLoBoK) клановой жизни учавствовать буду активно Каким образом? Расскажи как ты себе это видишь. Quote (CoLoBoK) а в реале я занимаюсь футболом,с друзьями гуляю в общем довольно таки веду здоровый образ жизни Гут! =) Правда я сам совсем не такой =) Quote (CoLoBoK) да это я))) Ну вот и познакомились =)
|
|
| |
Магниус | Дата: Среда, 12.12.2007, 15:37 | Сообщение # 9 |
 Глава Клана
| так мелочи ... в клане налог 30 % с апов и уровней как ты к этому относишся ?
|
|
| |
CoLoBoK | Дата: Среда, 12.12.2007, 15:38 | Сообщение # 10 |
 Верующий
| ну как учавствовать я сам не вижу ещё но думаю всеми возможными и не возможными способами,ну единственное на офф приезжать не смогу)))) а виртуально буду пытаться делать всё возможное))) кстати учусь я на столляра-мебельщика,сегодня половину подушечки среднего пальца открамсал боль скажу я вам жуткая((((((((
|
|
| |
Алонсик | Дата: Среда, 12.12.2007, 15:43 | Сообщение # 11 |
 Администратор
| Quote (CoLoBoK) ну как учавствовать я сам не вижу ещё но думаю всеми возможными и не возможными способами Это хорошо. Акивность на форуме поддерживать будешь? В рамках правил. Quote (CoLoBoK) ну единственное на офф приезжать не смогу Не совсем понял о чем ты Quote (CoLoBoK) кстати учусь я на столляра-мебельщика,сегодня половину подушечки среднего пальца открамсал боль скажу я вам жуткая(((((((( мдя. жесть((( ну ниче, отростет еще!) Вы с Магниусом ответили почти одновременно и ты не ответил на его вопрос который меня тоже интересует: Quote (Магниус) в клане налог 30 % с апов и уровней как ты к этому относишся ?
|
|
| |
CoLoBoK | Дата: Среда, 12.12.2007, 15:47 | Сообщение # 12 |
 Верующий
| Quote (Магниус) так мелочи ... в клане налог 30 % с апов и уровней как ты к этому относишся ? ну отношусь я к этому очень даже нормально,просто денежка для меня не проблема в принципе,в СВ я нахожусь 5 дней в неделю это минимум,из них 2-3 дня в шахте рублю денежку,так-что всё пучком пока)))Добавлено (12.12.2007, 15:47) --------------------------------------------- ну да,на форуме буду активничать а это ну если допустим там оффлайн клан устраивает то.......ну там посмотрим смотря где будет проходиь)))) отя я рано загадываю,а на счёт пальца да,я тож надеюсь что отрастёт,хотя если так подумать яж не ящерица и отрасти он никак не может 
|
|
| |
Магниус | Дата: Среда, 12.12.2007, 15:48 | Сообщение # 13 |
 Глава Клана
| оооо шахтёр это гуд ... руда нужна всегда ... ну значить гуд
|
|
| |
CoLoBoK | Дата: Среда, 12.12.2007, 15:50 | Сообщение # 14 |
 Верующий
| да,прям как в этой песне: Потому,потому-что мы шахтёры........ ну слова немножко не те 
|
|
| |
Алонсик | Дата: Среда, 12.12.2007, 15:51 | Сообщение # 15 |
 Администратор
| Казначей наш свою часть узнал, теперь буду пытать я (шучу)) Были ли у тебя проблемы с законом СВ? Прокачки? Мульты и прочее. Давно в СВ?
|
|
| |