Примите к вам!!!
|
|
гиПОпоТам | Дата: Среда, 06.08.2008, 15:32 | Сообщение # 1 |
 Верующий
Статус: Offline
| 1) http://avalon.darkagesworld.com/vr....ПОпоТам 2) Дровосек 3 умение 3) Рости, Рости и ещё раз рости 4) когда как, обычно вечерами .......... 5) Хотел вступить в звёздные воины ))) но переговорив с их главой и он посоветовал ваш клан,почитав устав и ваши положения в СВ то решил что пришол именно суда 6) Бум тренироваться не поподаться...........
|
|
| |
7месть7 | Дата: Среда, 06.08.2008, 16:16 | Сообщение # 2 |
 Адепт
| Привет!Ты расматриваеш наш клан как перевалочный пункт ... или расчитываешь на долговременное сотрудничество?
я мстю и мстя моя страшна)
|
|
| |
Алонсик | Дата: Среда, 06.08.2008, 16:22 | Сообщение # 3 |
 Администратор
| Привет. Как часто ты играешь? А то с марта 2007 года набито только 23 опыта Нам нужны активные люди.
Путин едет по стране На серебряном коне Путин всем людям поможет - дай ему здоровья Боже! Всех бандитов перебьет! Работягам он нальет! Путин едет по стране А мы по прежнему...
|
|
| |
Алонсик | Дата: Среда, 06.08.2008, 22:06 | Сообщение # 4 |
 Администратор
| Не хочу показаться резким своим предыдущим постом поэтому слегка оживлю беседу. Вопросы всегда хорошо а еще лучше хорошие ответы на вопросы =) Чем занимаешься в реале? Какие планы на СВ и на своего персонажа? Мне кажется что ты перепутал пункты 6 и 7 подавая заявку по нашей анкете. Так ли это? Были ли у тебя проблемы с Законами СВ?
Путин едет по стране На серебряном коне Путин всем людям поможет - дай ему здоровья Боже! Всех бандитов перебьет! Работягам он нальет! Путин едет по стране А мы по прежнему...
|
|
| |
Balrog | Дата: Четверг, 07.08.2008, 11:05 | Сообщение # 5 |
Верующий
| Quote (гиПОпоТам) ) Хотел вступить в звёздные воины ))) но переговорив с их главой и он посоветовал ваш клан, интересно чем их глава это аргументировал? мы вроде не их фарм, чтобы ньюбиков сюда направлять
|
|
| |
гиПОпоТам | Дата: Четверг, 07.08.2008, 11:46 | Сообщение # 6 |
 Верующий
| Перевалочным пунктом я не собираюсь ставить ваш клан иначе зачем тогда подовать заявку.... ТО что не набивал опыт на то свои причины,теперь решил вернуться и надолго,хочу догнать кое кого ........ пункты я не перепутал я просто сократил на один пунктик )))) по поводу устава я написал в 5-ой графе В реале работаю вместе с Дукалисом,делим на работе один комп на двоих ( к сажелению ) а почему Дукис отправил к вам, да потому что, он сам будет скоро менять клан ,и Алонсик как я слышал от Дуки знает это........ законов не нарушал" некогда Было" (шутка), Добавлено (07.08.2008, 11:46) --------------------------------------------- единственая проблема, это в начале месяца не так много как хотелось бы быть в инете.... ремонт дома и траблы с инетом на работе ((
|
|
| |
Алонсик | Дата: Четверг, 07.08.2008, 11:55 | Сообщение # 7 |
 Администратор
| Quote (Balrog) Quote (гиПОпоТам) ) Хотел вступить в звёздные воины ))) но переговорив с их главой и он посоветовал ваш клан, интересно чем их глава это аргументировал? мы вроде не их фарм, чтобы ньюбиков сюда направлять А я сопсна вообще не слышал о таком клане Это хорошо что есть желание двигаться выше и расти, пока я думаю мы с тобой пообщаемся а ты пока тихонечко будешь набирать опыт =) Про Дукалиса знаю, он мне сказал что ты заявку хочешь подать =) Как с финансами у тебя дела? Я так понимаю скоро 5 уровень будешь брать? =) Что для тебя клан и что ты для клана? Вот такой вот вопрос.
|
|
| |
Дукалис | Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:07 | Сообщение # 8 |
 Верующий
| Quote (Алонсик) А я сопсна вообще не слышал о таком клане как не знаешь, а я откуда ? Судя по всему Юрик хочит играть. после него мну возмёшь к себе с мультиком ? как
|
|
| |
Алонсик | Дата: Пятница, 08.08.2008, 01:22 | Сообщение # 9 |
 Администратор
| Дук, дак ты это самое, я ж не знал шо это на переводе, в буквальном смысле понял))))) Возьмем.
|
|
| |
Алонсик | Дата: Пятница, 15.08.2008, 10:43 | Сообщение # 10 |
 Администратор
| Че то пропали =( Как появитесь - подавайте заявки 
|
|
| |
Дукалис | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 12:10 | Сообщение # 11 |
 Верующий
| Юрец подал заявку вроде ,я уже закончил все дела в старах и уже в среду подам заявку !! Юрик в отпуске )) а у меня ремонт в самом разгаре,так что буду переодически заходить,надеюсь на следущей недели зависнуть в сети ))!!
Сообщение отредактировал Дукалис - Понедельник, 18.08.2008, 12:10 |
|
| |
Алонсик | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 12:44 | Сообщение # 12 |
 Администратор
| Приняты
|
|
| |
Дукалис | Дата: Суббота, 30.08.2008, 19:46 | Сообщение # 13 |
 Верующий
| я чё тема всё активна
|
|
| |
Алонсик | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 21:37 | Сообщение # 14 |
 Администратор
| Да не най =) А что закрыть так хочется? =)
|
|
| |
Алонсик | Дата: Пятница, 05.09.2008, 14:29 | Сообщение # 15 |
 Администратор
| А и правда все уже давно в клане так что закрываю =)
|
|
| |