1 http://avalon.darkagesworld.com/vr....orinold 2 апеткарь и травник 3 ещё не определился 4 сижу очень много!!!могу круглые сутки=) 5 добываю траву 6 ознакомлен 7 ознакомлен 8 знаком с 23alex24(только не в реале)
Привет еще раз) Ну судя по тому что ты был в Тени Души то думаю Алекс за тебя поручиться может) Это я узнаю у него лично как только он закончит пьянствовать)
Пока расскажи о себе. Вкратце и что считаешь нужным
Путин едет по стране На серебряном коне Путин всем людям поможет - дай ему здоровья Боже! Всех бандитов перебьет! Работягам он нальет! Путин едет по стране А мы по прежнему...
Путин едет по стране На серебряном коне Путин всем людям поможет - дай ему здоровья Боже! Всех бандитов перебьет! Работягам он нальет! Путин едет по стране А мы по прежнему...
Если точно решил к нам, то милости просим - подавай заявку! =)
В дальнейшем думаю больше узнаем о тебе уже на нашем личном канале Путь Души в СВ =)
Заявка отклонена по причине нахождения кандидата в другом клане.
Тема закрыта.