От клана Хазар
|
|
malsi | Дата: Пятница, 11.07.2008, 16:19 | Сообщение # 1 |
Верующий
Статус: Offline
| Ассаламу Алейкум! С вами говорит дипломат и будущий глава (дай Бог) клана Хазар. Я в св играю 4 года просто только в последнее время решил прокачаться до 6-го чтобы начать руководить восстанием в клане Баку. Я знаю историю и что Элик Бакинец раньше дружил с Алонсиком, кланы ПД и Баку зарегистрировались разницей в неделю. Что первый ВС клана Баку был с кланом ПД, что потом началась вражда из-за пустяка. Народ, мы больше не фарм клана Баку. Грабительская политика нового "марионеточного" главы клана Баку - Глагола, заставила нас поднять восстание и мы отделили Хазар от Баку, мы объединяемся все в Хазаре, чтобы нанести ему сокрушительный удар. Нас пока только 3. Со временем будет все больше и больше. Мне очень жаль, что придется уничтожить Баку, но я сделаю это для уничтожения всего зла в нем. Хазар - истинный клан Бакинцев. Мы ведем мирную политику, не хотим агрессии, потому просим вас выставить нам ВС против беспределов Баку. Мы так же выставим, когда меня назначат главой, а то пока не кому. Просьба отнеститись к нам серьёзно, хоть нас мало но у нас есть опыт, большой потенциал и несломимый дух. Мы будем бороться с Глаголом до последний капли крови, пока сердце бьется в груди и кровь течет по жилам. После его ухода из клана, с кланом Баку уже не будет смысла бороться. Мы найдем туда своего легетимного главу, Баку вам так же выставит вс после нашей победы. Мы уже разработали план борьбы, так будет заговор в самом клане. ************************* P.S. с разрешением модерторов скоро на форуме св в разделе политика-официальные заявления мною будет опубликован топ о призыве к войне против Глагола. http://smuta.com/Forum/Topic.aspx?TID=76285 - пока на модерации
Сообщение отредактировал malsi - Пятница, 11.07.2008, 16:36 |
|
| |
Алонсик | Дата: Суббота, 12.07.2008, 12:25 | Сообщение # 2 |
 Администратор
| День добрый. Мы внесем Ваше заявление на рассмотрение Советом Клана. Спасибо за предложение но думаю с кланом Баку мы сами справимся.
Путин едет по стране На серебряном коне Путин всем людям поможет - дай ему здоровья Боже! Всех бандитов перебьет! Работягам он нальет! Путин едет по стране А мы по прежнему...
|
|
| |
malsi | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:39 | Сообщение # 3 |
Верующий
| Хорошо, спасибо за внимание. Но знайте, что недооценивать врага нельзя! Я находился в клане Баку около года и знаю, что этот клан невозможно так просто разрушить, просто сейчас он раскололся изнутри и потому надо действовать для нанесения сокрушительного удара по врагу. Потому, я от имени всего клана, пришел к вам за помощью, как к более сильным и опытным, нежели мы, расчитывая на дружбу
|
|
| |
Алонсик | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 19:42 | Сообщение # 4 |
 Администратор
| Я Вас прекрасно понял, и силы мы оцениваем и наши и силы клана Баку и силы остальных кланов. Если Вас все так же интересует смена дипломатии между нашими кланами я думаю Вам стоит заглянуть сюда. Позволю себе акцентировать Ваше внимание на пункте 4.
Путин едет по стране На серебряном коне Путин всем людям поможет - дай ему здоровья Боже! Всех бандитов перебьет! Работягам он нальет! Путин едет по стране А мы по прежнему...
|
|
| |
malsi | Дата: Вторник, 15.07.2008, 01:54 | Сообщение # 5 |
Верующий
| Quote (Алонсик) Я Вас прекрасно понял, и силы мы оцениваем и наши и силы клана Баку и силы остальных кланов. Если Вас все так же интересует смена дипломатии между нашими кланами я думаю Вам стоит заглянуть сюда. Позволю себе акцентировать Ваше внимание на пункте 4. 1. Клан Хазар, сайта пока нет. 2. Будущий глава клана я (дай Бог) 3. Политика мирная против разбоя 4. Мы просим у вас помощи против общего врага, объединение сил всегда только на пользу, мы и так нанесли врагу немало урона, будем бороться до конца. 5. объявляем не войну, а просим ВС 6. ок
|
|
| |
Алонсик | Дата: Вторник, 15.07.2008, 12:09 | Сообщение # 6 |
 Администратор
| Это все понятно. Я не могу понять одного - что мы получаем в случае союза с Вами? Общий враг? Ну и что? Вы знаете, мы с ним сами справимся, потребовалась бы помощь мы бы обратились. И еще в добавок. Судя по этим топам уже неизвестно кто из вас кто. 1 2 Пока я думаю самое рациональное решение - выставление Замковой войны кланам Хазар и Баку до 1 нападения с любой стороны. Любое нападение автоматически изменяет положение Замковой войны на Войну с применением любого вида нападений доступного в СВ не исключая Заклинание СК. Жду ответа от Вас на эти несколько вопросов.
|
|
| |
Алонсик | Дата: Вторник, 15.07.2008, 12:13 | Сообщение # 7 |
 Администратор
| Замковая Война выставлена кланам Хазар и Баку. Дальнейшее решение о судьбе отношений с кланом Баку будем решать непосредственно с настоящим руководством клана Баку.
|
|
| |
malsi | Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:48 | Сообщение # 8 |
Верующий
| Quote (Алонсик) И еще в добавок. Судя по этим топам уже неизвестно кто из вас кто. 1 2 Чё за ехерея? Я вообще поражаюсь дебилизму этого человека. Он если 3 класса захончил в школе то хорошо. Quote (Алонсик) Пока я думаю самое рациональное решение - выставление Замковой войны кланам Хазар и Баку до 1 нападения с любой стороны. Мы пришли к вам за союзом, зачем нам на вас нападать? Quote (Алонсик) Вы знаете, мы с ним сами справимся, потребовалась бы помощь мы бы обратились. С тем кланом ещё никто до сих пор не справился, а вот мы только разрушили изнутри, осталось добить.
|
|
| |
Glagol | Дата: Вторник, 15.07.2008, 15:03 | Сообщение # 9 |
Верующий
| Все это ложь и провакация,после того как я выгнал вырезано из клана под ником Малси у него еще там штук 6 мультов,он решил делать такие пакасти! Заметьте раньше я такого не писал,а после того как он был выгнан с клана начались такие темы.Он еще написал о крови с кланом Золотая Орда! Будьте внимательны на правакации! Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал Алонсик - Вторник, 15.07.2008, 15:15 |
|
| |
Алонсик | Дата: Вторник, 15.07.2008, 15:12 | Сообщение # 10 |
 Администратор
| Улыбнуло. Зачем нам нападать на Вас? А я разве говорил о нападениях? Знаете, нашему клану очень не важна судьба клана Баку и он не представляет для нас ни малейшей угрозы. В Вашем очередном ответе я так и не увидел ответа на поставленный мною вопрос. Хотя я отвечаю на Ваши вопросы хоть их и немного. И еще. 02:44 Алонсик лично: Глагол Добрый день. Это писали Вы? 02:44 Глагол лично: Алонсик я секунду 02:45 Глагол лично: Алонсик нет не я это,это один малолетка бывший наш соклан,которого я выгнул и теперь он делает пакасть! 02:46 Глагол лично: Алонсик он тоже самое написал клану Золотая Орда! 02:47 Глагол лично: Алонсик вы тут? Правда когда я указал персонажу Глагол ссылку на его топ у нас на Форуме высветилось почему то Quote Форум просматривают: Алонсик, Malsi Знаете, нам Ваш цирк не нужен и разбираться кто из вас кто тоже нет желания. Quote (Glagol) Все это ложь и провакация,после того как я выгнал вырезано из клана под ником Малси у него еще там штук 6 мультов,он решил делать такие пакасти! Заметьте раньше я такого не писал,а после того как он был выгнан с клана начались такие темы.Он еще написал о крови с кланом Золотая Орда! Будьте внимательны на правакации! Спасибо за внимание! Форум клана Путь Души не место разборок отдельных персонажей. Для этого есть чат, смс и прочее. Наш ответ един - Замковая Война клану Хазар и Баку ввиду неизвестности кто есть кто. Для того чтобы заключить с нами любо Дружбу либо ВС требуется привести для этого Доводы а не то что привели Вы. Подчеркиваю, если продолжится цирк на нашем форуме такой же какой Вы устроили на форуме клана Золотая Орда будет блокировка всех главных героев этих тем. Алонс.
|
|
| |
Glagol | Дата: Вторник, 15.07.2008, 15:13 | Сообщение # 11 |
Верующий
| Quote (malsi) Мы уже разработали план борьбы Таким способом,что регестрироваться моим ником и всем объявлять о крови! Ты же веруший в Аллаха и в коране ттакое не написанно,что делать пакасти такими спорсобами.Если ты чем то не доволен давай встреться со мной и поговори,что тебе не нравится! Вроде в одном городе живем! Давай я жду!
|
|
| |
Алонсик | Дата: Вторник, 15.07.2008, 15:16 | Сообщение # 12 |
 Администратор
| Мне кажется я осведомил Вас о разборках в другом месте. Будут вопросы к нам еще?
|
|
| |
malsi | Дата: Вторник, 15.07.2008, 23:23 | Сообщение # 13 |
Верующий
| Quote (Glagol) Таким способом,что регестрироваться моим ником и всем объявлять о крови! Ты же веруший в Аллаха и в коране ттакое не написанно,что делать пакасти такими спорсобами.Если ты чем то не доволен давай встреться со мной и поговори,что тебе не нравится! Вроде в одном городе живем! Давай я жду! Я тебе предлогал, ты струсил и не захотел, отныне буду подсекать тебя на каждом шагу. В Исламе есть понятие Джихада, как духовного, так и военного и ты испытаешь это все на себе. НО, на ворумах я не регистрируюсь под твоим ником, не надо на меня скидывать того, чего я не делал. Не пойман не вор! Тебе понятно? Ведь нам сказали тут не разбираться!!!! ____________________________ Извините, я тут отвлекся из-за этой истерички. Quote (Алонсик) Замковая Война клану Хазар и Баку ввиду неизвестности кто есть кто я предлогал вашему главе это в игре он сказал зайти на форум. Может опять обсудим все с игре?
Сообщение отредактировал malsi - Вторник, 15.07.2008, 23:25 |
|
| |
Алонсик | Дата: Вторник, 15.07.2008, 23:39 | Сообщение # 14 |
 Администратор
| Правильно сделали что зашли на форум. Ответ Вам был дан. Тема закрыта.
|
|
| |
Алонсик | Дата: Четверг, 17.07.2008, 22:54 | Сообщение # 15 |
 Администратор
| Update. Если нам станет известен ник провокатора то ему автоматически объявляется кровь от нашего клана.
|
|
| |