Кровь
|
|
football_fanat | Дата: Четверг, 25.10.2007, 12:41 | Сообщение # 16 |
Верующий
Статус: Offline
| А тебя вобще есть толк кровавить? Помойму скока бы ты колясок не получил ты не извенишся! да встань ты на моё место. Ты так же не поступил ба? а? Я более чем уверен ДА! Друг нна..... Таких друзей за ... и в музей. Которые из за какойто фигни так прыгать наченают!
Сообщение отредактировал Алонсик - Четверг, 25.10.2007, 12:48 |
|
| |
Алонсик | Дата: Четверг, 25.10.2007, 12:47 | Сообщение # 17 |
 Администратор
| Еще раз призываю тебя к порядку речи на форуме. Толк не толк а если уж тебе так хочется так лови меня а не Алекса который тут и вправду не при чем ога? Ну встал и что дальше? Имея под контролем 10ку в принципе можно порезвиться конечно, не спорю. А если посмотреть на это взглядом Человека а не картинки с цифрами [8] и [10]? Я не потерплю оскорблений в мою сторону что в чате что на форуме. Поэтому применил кнопочку Игнора во избежании дальнейших пререканий. Я совершил что то неправильное, запретное, подсудное сделав это? А то что инет тормозной это не моя вина. Хм. А вот так если - поставь на мое место в этих ситуациях персонажа из клана Орден Ворона или SOULS - твои действия? Те же? Не думаю Что еще раз подчеркивает то что раз есть 10ка которой у нас нет - то все можно. Если я не прав - докажи обратное, и я соглашусь.
Путин едет по стране На серебряном коне Путин всем людям поможет - дай ему здоровья Боже! Всех бандитов перебьет! Работягам он нальет! Путин едет по стране А мы по прежнему...
|
|
| |
football_fanat | Дата: Четверг, 25.10.2007, 12:54 | Сообщение # 18 |
Верующий
| Клан это одно целое слышал такое? Ты не потерпишь оскорблений? Почему я должен их терпеть? Когда ты меня позвал в дом я хотел тебе поставить игнор просто ты окозался первым! Нащет соулсов и ОВ поступил ба так же! Я не виноват что у вас нету 10 ур! Если у мну есть 10ка значит я не в праве вас трогать и вы можете оскорблять меня дальше?
|
|
| |
Алонсик | Дата: Четверг, 25.10.2007, 12:58 | Сообщение # 19 |
 Администратор
| Еще раз говорю. Где доказательства моих оскорблений? Вторая страница пошла а ты мало на что ответил. Хочешь крови? Вырезания всего клана? Так расскажи нам по каким причинам (с доказательствами) ты хочешь этого. Тут и на смуте, там вопросик висит уже. Или просто очередной "клан с агрессивной политикой" а-ля ГУ?
Путин едет по стране На серебряном коне Путин всем людям поможет - дай ему здоровья Боже! Всех бандитов перебьет! Работягам он нальет! Путин едет по стране А мы по прежнему...
|
|
| |
football_fanat | Дата: Четверг, 25.10.2007, 13:04 | Сообщение # 20 |
Верующий
| Политику клана ты можешь понять дип посмотреть! Мне всеравно на доказательства. Я не из тех кто Чуть что делает скрины и из в доказательства преводит! Это знаю я и ты! Мне больше нечего ненада! На всеобщий форум я так же не когда не лезу так как это проблемы между нашими двумя кланами а не какиминибудь альянсами!
|
|
| |
Алонсик | Дата: Четверг, 25.10.2007, 13:09 | Сообщение # 21 |
 Администратор
| А мне не все равно на доказательства. Жаль что их у тебя нет. А при чем тут Альянсы? Я спросил ваш клан на форуме и так и не вижу ответа. Вопрос простой. Quote (football_fanat) Мне больше нечего ненада! Что тебе не надо? Quote (football_fanat) На всеобщий форум я так же не когда не лезу так как это проблемы между нашими двумя кланами а не какиминибудь альянсами! Быть может. На смуте народу много. Там можно и показать кто прав а кто виноват и все это будут видеть.
|
|
| |
football_fanat | Дата: Четверг, 25.10.2007, 13:22 | Сообщение # 22 |
Верующий
| Мне ненада народ я сам за себя и знаю кто прав кто виноват! Читай внимательней что я пешу чтоб потом тупо не переспрашивать
|
|
| |
Алонсик | Дата: Четверг, 25.10.2007, 13:24 | Сообщение # 23 |
 Администратор
| Ок. Кровь так кровь. Мне лично или как? Ты так и не ответил.
|
|
| |
football_fanat | Дата: Четверг, 25.10.2007, 13:25 | Сообщение # 24 |
Верующий
| Нет не личьно!
|
|
| |
Алонсик | Дата: Четверг, 25.10.2007, 13:27 | Сообщение # 25 |
 Администратор
| Не личьно так не личьно. Встретимся на смуте.
|
|
| |
kolarss | Дата: Четверг, 25.10.2007, 19:03 | Сообщение # 26 |
 Верующий
| кровь ето такое крутое дела буду рад резать=) Добавлено (Сегодня, 19:03) --------------------------------------------- Фанат......есле тут нету 10-ке щас будет мульта бахну
Тут был Лорд никромантов.....
|
|
| |
Balrog | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 11:25 | Сообщение # 27 |
Верующий
| объясните нубу...не понял ничё из вышенаписанного: кровь за игнор штоли? или за претензии после боя? в логе фаната он выйграл, тайм - бывает разное...я сам по тайму бывает падаю и действия мои на маринад иногда похожи, хотя и не специально...но чёта из взрослых игроков мне кровавку не ставил никогда и предъяв даже не было...все должны понимать---инет у всех разный, ситуация между стулом и монитором тоже...я например с работы играю. Тут похоже деццкие понты со стороны фаната или деццкие обиды со стороны Алонса...(надеюсь что не фторое) Надеюсь на ответ с обеих сторон.
|
|
| |
Алонсик | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 12:47 | Сообщение # 28 |
 Администратор
| Balrog, дак какие обиды то? игнор выставил - значит не спроста. И никто не запрещает пользоваться этой кнопкой. Какой может быть маринад если за меня было 2 бота? Я его заставлял ждать пока я отвечу?
|
|
| |
Balrog | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 12:59 | Сообщение # 29 |
Верующий
| ну похоже попонтовацца решил ребёног маньяг....к кровавке надеюсь все готовы?
|
|
| |
Алонсик | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 13:10 | Сообщение # 30 |
 Администратор
| Balrog, http://smuta.com/Forum/Topic.aspx?TID=68825 вот еще инфа по этому делу
|
|
| |