Кровь
|
|
football_fanat | Дата: Четверг, 25.10.2007, 01:47 | Сообщение # 1 |
Верующий
Статус: Offline
| Я глава клана Дети МаньяГи предупреждаю вас о крови со стороны меня! Кровь будет ктивна. Повертте мне! Причина: http://avalon.darkagesworld.com/vr/battle/BattleLog.aspx?id=3cec6055-e4bb-4735-85ed-665073c0ec6d Для прекращения крови жду извинений на форуме личьно от Вашего главы!
|
|
| |
Алонсик | Дата: Четверг, 25.10.2007, 08:08 | Сообщение # 2 |
 Администратор
| и в чем же причина? Как я вижу по логу ты набил много и выиграл, тебя это расстроило? Как то ты предупреждаешь странно. Сначала нападаешь а потом объявляешь о крови http://smuta.com/Forum/Topic.aspx?TID=68825 тебя там не видать что то.
Путин едет по стране На серебряном коне Путин всем людям поможет - дай ему здоровья Боже! Всех бандитов перебьет! Работягам он нальет! Путин едет по стране А мы по прежнему...
|
|
| |
23Alex24 | Дата: Четверг, 25.10.2007, 11:04 | Сообщение # 3 |
| Quote (football_fanat) Я глава клана Дети МаньяГи предупреждаю вас о крови со стороны меня! Кровь будет ктивна. Повертте мне! Причина: http://avalon.darkagesworld.com/vr....3c0ec6d Для прекращения крови жду извинений на форуме личьно от Вашего главы! извини, но ты должен был сначала предупредить о крови и только потом нападать, а в данной ситуации это является ошибочным нападением это раз, два ты победил, вынес неплохо опыта, "маринад" якобы, который длился 25 минут всего лишь, маринадом не назовешь,тем более как видно по логу боя он слетел по тайму, а это что значит? что у него были проблемы с инетом, ни один человек который бы хотел маринадить не падал бы по тайму, потому что "не зря старанья" чтобы проходили, ты бы сначала подумал прежде чем делать, и ты считаешь нормальным свое поведение? дружба дружба а тут на тебе, это по моему смотрится не очень хорошо, как считаешь? Или для тебя мирных путей не существует??:раз напал(молодец 10ка есть, можно порезвиться...) то почему такое детское отношение? или же у вас клан отморозков который не ведет переговоров?
|
|
| |
football_fanat | Дата: Четверг, 25.10.2007, 11:36 | Сообщение # 4 |
Верующий
| Во первых о крови я предупредио до нападения! Посмотрите время нападения и посматрите всремя сообщения о предупреждении! И еще перед тем как напасть за 20 минут я предупредил их главу! Знаите как то странно получается. Алонсик целый день играет играет нечего у него не триозит потом ставит меня и гнор и первый же бой со мной у него наченает тормозить нет! Потом он в надежде что у меня нет зверей и всё же завёт их в надежде на победу! И тода уже свои хитрые замыслы. Падает по тайму все бло оой как продумано! И Я ЭТО ЗНАЮ! Почему же Алонсик игнор поставил? Идёт бой гдето до 50% мы держымся 50\50% было потом резко слив я проверил противников на зверей. У них почти у всех есть звери и они в великах! А у нас вроде их не было вооюще! +там все пьют. Вот я слился так как не хачю под улыбкой терять деньги. И тода много уважаймый Алонсик пишит мол тип ты свинь ты меня подставил друг называется. Я ему в ответ сказал ЧТОБ ОН СЛОВАМИ ТАК НЕ БРОСАЛСЯ он меня сразу в игнор. Ладно на это я забил это чисто моя проблема но когда по среди ночи начялся маринад тода было не сладко и уже ЭТО мне не понравилось! И ПРОШУ НЕ ПОТЫКАТЬ МЕНЯ ТАКИМИ ФРАЗАМИ НАЩЕТ СВИНА! Я НЕКОГДА ЕЮ НЕ ЗЛО УПАТРЕБЛЯЛ А ПРОСТО ЕЮ ИГРАЮ! ЕСЛИ НАДА МАГУ ОБОЙТИСЬ БЕЗ НЕЁ!
|
|
| |
23Alex24 | Дата: Четверг, 25.10.2007, 11:49 | Сообщение # 5 |
| на счет подробностей я не знаю вы сами разбирайтесь, а извини меня, каким углом в этой ситуации я появляюсь? кто тебя маринадил? я? если ты на него зол, то разбирайтесь сами, не нужно нападать на меня и на клан, это ваша ссора, мы в ней не участвовали и это нас касаться не должно!!если хочешь кровь, то можешь обьявить личку, но весь клан то в этом не виноват
|
|
| |
football_fanat | Дата: Четверг, 25.10.2007, 11:55 | Сообщение # 6 |
Верующий
| Я жду извинений от Алонса!
|
|
| |
23Alex24 | Дата: Четверг, 25.10.2007, 11:57 | Сообщение # 7 |
| Quote (football_fanat) Я жду извинений от Алонса! хорошо, попрошу тогда на членов клана не нападать, это возможно?
|
|
| |
Алонсик | Дата: Четверг, 25.10.2007, 11:59 | Сообщение # 8 |
 Администратор
| Quote (football_fanat) Во первых о крови я предупредио до нападения! Посмотрите время нападения и посматрите всремя сообщения о предупреждении! Да это не заметил да и не мог тогда заметить. Смотрим далее. Quote (football_fanat) И еще перед тем как напасть за 20 минут я предупредил их главу! Какого главу? Quote (football_fanat) Алонсик целый день играет играет нечего у него не триозит потом ставит меня и гнор и первый же бой со мной у него наченает тормозить нет! "Триозит" - не понял. Я тебя поставил в игнор за твои слова о том что "Нужно следить за своей гнилой речью" после того как я сказал спасибо за то что ты подставил команду в бою. Quote (football_fanat) Потом он в надежде что у меня нет зверей и всё же завёт их в надежде на победу! Кому то запрещено звать в бою? Это противоречит законам СВ? Я распоряжаюсь своими зверями как Я хочу. Quote (football_fanat) И тода уже свои хитрые замыслы. Падает по тайму все бло оой как продумано! Каким образом это было продумано? У меня упал инет да и было так. Quote (Лог боя) 02:04 Алонсик обернулся и хитрый football fanat собрал волю в кулак и сильно ткнул по животу противника -21 [32/233] 02:07 Алонсик убит по таймауту. В результате Алонсик получил легкую травму "разрыв ахиллесового сухожилия" на 4 ч. 40 мин (Ловкость -11) Пить я больше не мог. Как думаешь я бы много сделал с 32 хп?
Путин едет по стране На серебряном коне Путин всем людям поможет - дай ему здоровья Боже! Всех бандитов перебьет! Работягам он нальет! Путин едет по стране А мы по прежнему...
|
|
| |
football_fanat | Дата: Четверг, 25.10.2007, 11:59 | Сообщение # 9 |
Верующий
| да..
|
|
| |
Алонсик | Дата: Четверг, 25.10.2007, 12:00 | Сообщение # 10 |
 Администратор
| Quote (football_fanat) Идёт бой гдето до 50% мы держымся 50\50% было потом резко слив я проверил противников на зверей. У них почти у всех есть звери и они в великах! Можно было об этом сказать Команде. Но это не так важно конечно, твоя тактика боя как я заметил не поддерживает координирования действий с соратниками. Quote (football_fanat) И тода много уважаймый Алонсик пишит мол тип ты свинь ты меня подставил друг называется. Такого не было. Попрошу доказательств. Quote (football_fanat) Я ему в ответ сказал ЧТОБ ОН СЛОВАМИ ТАК НЕ БРОСАЛСЯ он меня сразу в игнор. Это в переводе "Следить за гнилой речью"? Quote (football_fanat) Ладно на это я забил это чисто моя проблема но когда по среди ночи начялся маринад тода было не сладко и уже ЭТО мне не понравилось! Ты смотри, тебе это не понравилось. И? Ты выиграл бой, набив немало и выиграв еще дт. Что еще нужно? Я потратил 3 чаши, 3 бота да еще и по тайму упал и потерял дт. И все из за моего инета. И? Я же не бегу на форумы и не кричу о крови. Таких ситуаций куча за день. Это игра понимаешь? И ты качаешь Картинку, не более. Будь адекватен. Quote (football_fanat) И ПРОШУ НЕ ПОТЫКАТЬ МЕНЯ ТАКИМИ ФРАЗАМИ НАЩЕТ СВИНА! Я НЕКОГДА ЕЮ НЕ ЗЛО УПАТРЕБЛЯЛ А ПРОСТО ЕЮ ИГРАЮ! ЕСЛИ НАДА МАГУ ОБОЙТИСЬ БЕЗ НЕЁ! Просто не понял.
|
|
| |
Алонсик | Дата: Четверг, 25.10.2007, 12:01 | Сообщение # 11 |
 Администратор
| Quote (football_fanat) Я жду извинений от Алонса! По поводу чего?
|
|
| |
football_fanat | Дата: Четверг, 25.10.2007, 12:17 | Сообщение # 12 |
Верующий
| да..
|
|
| |
Алонсик | Дата: Четверг, 25.10.2007, 12:19 | Сообщение # 13 |
 Администратор
| мда. хороший ответ на все то что я опубликовал
|
|
| |
football_fanat | Дата: Четверг, 25.10.2007, 12:24 | Сообщение # 14 |
Верующий
| вопщем я магу мног чего давбавить.... Чисто пацаны лень) Я обычьно везде сматрю на ситуацию с разных сторон. Тут я не вижу своей вины. Даже если у тя тормозил нет. Об этом предупреждают в бою! Так же как предупреждают о сливе! И не было повода на меня наседать когда я о сливе не предупредил! ты еще нечего не сделал (в смысле не выпел и не позвал). Яб понел если это был конец боя когда ты напился на 4 чяшки и позвал 3 зверей! Вобщем мне надоело что то обяснять вы всеровно тока себя слышыте. И эти споры не к чему не когда не преводят а тока услажняют! Кровь обьявлена! Что нужно для прекращения вам известно!
Сообщение отредактировал Алонсик - Четверг, 25.10.2007, 12:34 |
|
| |
Алонсик | Дата: Четверг, 25.10.2007, 12:32 | Сообщение # 15 |
 Администратор
| football_fanat, ну вот. Если тебе Quote (football_fanat) Чисто пацаны лень) то уж о чем то далее вести диалог не имеет смысла. Даже здесь тебе сложно следить за своей речью употребляя завуалированный мат которого Я у себя на форуме не потерплю. Кровь? Пожалста, только ты уж сделай доброе дело, скажи если тебе не лень кого ты (а не персонаж 10го уровня) будешь кровавить - весь клан или только меня "причастного к происшествию". Ок?
|
|
| |