Доброе время суток.
Будучи уполномоченным Советом своего клана
Разрушители, я,
Ксенофонт(5), обращаюсь к вам в данный момент по поводу разрешения недоразумения, возникшего между нашими кланами. Суть недоразумения состоит в следующем. (Изложена версия клана
Разрушители).
28 октября во время боя на одной из Арен Авалона в разных группах оказались боец нашего клана
разрушител(5) и советник вашего
Маргалит(5).
Та группа, в которой сражался наш боец терпела катастрофическое поражение, и, чувствуя это, их соперники писали в чат "Соратники-Противники" просьбы ударить их, чтобы тем самым получить немного больше опыта с боя. Растерявшая боевой дух и согласие команда соратников
разрушител-я(5) не смогла держать напор команды
Маргалит(5). Окончательно узрев проигрыш своей команды,
разрушител(5) совсем сник. Только этим, кажется, можно объяснить его недостойное поведение и совсем уж недостойное его и его клана высказывание, которое запечатлела Маргалит на скриншоте...
Этот инцидент по инициативе вашего
Главы клана начал обсуждаться на нашем форуме вот здесь
Совет клана
Разрушители признаёт вину бойца
Разрушител в вышеописанной ситуации. К бойцу применены дисциплинарные взыскания.
Я,
Ксенофонт(5) в лице всех членов клана
Разрушители приношу извинения советнику
Маргалит(5), а в её лице всему клану
Путь Души за недостойное и хамское поведение нашего бойца. Разрушители сожалеют о произошедшем и постарются впредь не совершать столь плохие поступки. Особенно в адрес союзных кланов. Надеемся на ваше понимание.
Вот цитата извинения самого бойца:
Quote ("разрушител")
Я разрушител прошу прощения у советника клана Путь Души и у самого клана за оскорбление нанесенное мной в его адрес.
Надеюсь ВЫ меня простите :cry:
С уважением.